+38 (095) 905 12 16     +38 (057) 755 79 43
+38 (098) 838 09 25     +38 (063) 223 65 50

Скидка на самые популярные матрасы Sleep&fly Organic -20%

   Акционные новости  всегда привлекают особое внимание. Это можно объяснить тем, что каждый покупатель ищет более выгодное вложение своих средств, стремится к экономии, а также желает купить качественный товар за минимальные деньги.  И сегодня одной такой новостью стало больше. Завод  ООО «Екатеринославские мебельные мастерские» г. Днепропетровск для своих постоянных клиентов, а также всех желающих  комфортного отдыха и сна проводит акцию на серию матрасов Органик - скидка 20%. Это отличное предложение в преддверии холодов. Акция проводится с 1 ноября 2014г. по 31 января 2015г. Так что, приобрести  качественный ортопедический матрас за минимальную цену сможет каждый покупатель.
     Модельный ряд серии sleep fly Organic представлен пятью моделями матрасов, каждая из которых максимально эффективно  наполнена качественными слоями  наполнения для разных вкусовых предпочтений и требований.
Матрас Эпсилон купить в Харькове можно в наших магазинах. Он предназначен для детей, подростков и людей, которые весят до 100 кг. Это оптимальный выбор по цене – качеству. Новейший пружинный блок IQ SPRING, который подстраивается под вес тела человека, и при этом выдерживает высокие нагрузки - это одно из преимуществ данного матраса.  Как и все матрасы данной серии, Эпсилон имеет чехол из ткани стретч с климатическим волокном – все сезоны.
Матрас Омега – это матрас для людей, которые любят жесткость. Благодаря кокосовой койре, которая наполнена с двух сторон, матрас более жесткий, чем Эпсилон,  при этом  имеет такие же качественные характеристики.
Матрас  Гамма имеет пружинный блок IQ SPRING и при этом - семь зон жесткости, его высота 23 см. Это самый высокий матрас данной модельной серии.
Матрас Бета также имеет семь зон жесткости, однако в отличие от матраса Гамма, он - беспружинный. Матрас средней жесткости и с 3D перфорацией -кто не знает –это фигурные зоны для зонирования и вентиляции матраса.
Альфа- матрас , который имеет пружинный блок IQ SPRING и с двух сторон наполнен латексом.
 Купить ортопедический матрас в Харькове – это купить матрас sleep fly Organic.  Это значит, что качество, заявленное производителем, полностью оправдано материалами, наполнением серии Органик, высококачественными технологиями изготовления и экологически чистыми составляющими, а цена, которая снижена на 20%, позволит приобрести такой матрас не только состоятельному покупателю, но и среднестатистическому клиенту, для которого покупка такого уровня по обычной цене - не по карману.
Таким образом, согласитесь, есть из чего выбирать и на чем спать. Мы  гарантируем качество и высокие технологические характеристики данных изделий и рекомендуем не экономить на своем здоровье. Ждем всех покупателей в наших магазинах и рады стараться, чтоб все желающие приобрели качественный ортопедический матрас, который станет гарантом комфорта и здорового сна наших покупателей.

Смотрите также

Зеленый кредит на матрас от Укрсиббанка !

Купить матрас в Харькове стало еще проще. Теперь не нужно долго собирать деньги на матрас. Можно купить матрас в кредит от Укрсиббанка!

Подробнее

Деревянные кровати

Деревянные кровати

Подробнее

Скидка 25% на топпер Take&Go Memo top и Memo cocos

В нашем магазине матрасов скидка 25% на топпер Take&Go Memo top и Memo cocos

Подробнее